最新消息

/News
高雄民宿活動多樣化
2016-10-07

高雄是一個浪漫的海港城市,各種新舊文化在這裡擦撞出不一樣的火花,高雄民宿創造許多迷人的風采,也讓這座城市更添魅力,準備好要來好好探索高雄的在地風光了嗎?

大東濕地公園占地約9公頃,美麗的景致就像是迷你版的忘憂森林,高雄民宿只需要搭程高雄捷運橘線到大東站就可抵達,公園一大片的池塘,水裡還有小魚自在優遊,周圍種植大量樹木,以及隨著四季有不同變化的花卉植物,讓這裡成為高雄市民眾休憩娛樂的人氣地點,還有不少新人到這裡拍婚紗。

結合餐飲、影城、宴會、書屋、展演廳等生活娛樂與文創的大型商場。高雄民宿台鋁生活商場是一間結合餐飲、影城、宴會、書屋、展演廳等生活娛樂與文創的大型商場,是由日治時代就存在的台鋁舊廠房改造,並保留有80年歷史的Y字型鋼型結構,象徵高雄最為一座工業重鎮的代表。

駁二藝術特區打造全台第一家碼頭倉庫改造而成的“in89駁二電影院”。除播放商業大片外,也包括藝術、動漫、記錄、臺灣在地影片、經典片等。熱門的文青景點駁二藝術特區,經常舉辦精彩大型的展覽活動,有業者合作打造全台第一家碼頭倉庫改造而成的“in89駁二電影院”,除播放商業大片外,也包括藝術、動漫、記錄、臺灣在地影片、經典片等,結合駁二藝術特區與周邊藝文空間和店家,成為融入高雄在地的生活電影院。