交通指引

/map


【85大樓館地址】
高雄市苓雅區自強三路5號
85幸福公寓
 

【自行開車】
南下→走中山高自中正交流道下,直走穿過中正路直行,至三多路右轉一直到自強三路左轉到85大樓。

北上→88快速道路→中山高(北向)→三多路交流道下左轉,進入三多路直行至自強三路左轉到85大樓。

**貼心提醒~開車到85大樓的貴賓,千萬別臨停大樓門口喔! (拖吊的效率好到誇張@@")


※ 停車場資訊
平面特約停車場

每日收費200元(不限進出次數.但也沒有固定停車位), 記得告知收費員~您是85大樓的住戶,憑著收據~就可以自由進出,不限次數。
 

【高鐵】
高鐵→在左營站轉搭捷運紅線(R16往小港方向)→R8三多商圈站下車→1號出口至三多路往西走至自強三路左轉,從5號門牌進入 85大樓,搭乘右邊電梯至12樓。
 

【台鐵】
從R11高雄車站搭高雄捷運紅線往南於R8三多商圈站下車,由1號出口出沿三多路往西過中華路即自強路,左轉便是85大樓(門牌:自強三路5號)搭乘右邊電梯至12樓。

【飛機】
從小港機場轉搭捷運紅線(R3往橋頭方向)→R8三多商圈站下車→1號出口至三多路往西走至自強三路左轉,從5號門牌進入 85大樓,搭乘右邊電梯至12樓。


 


顯示詳細地圖